Top

Fernando Soto del equipo bodegas Mazón segunda posición del Pre 78

/ Deporte y cultura  / Fernando Soto del equipo bodegas Mazón segunda posición del Pre 78
Bodegas Mazón
16 Jul

El cántabro Fernando Soto del equipo bodegas Mazón acabo en segunda posición de la categoría Pre 78 en la tercera prueba puntuable para el Campeonato de España motocross clásico en el circuito el cluet Montgai Lleida.

El día estuvo marcado por las altas temperaturas llegando hasta los 38 grados y con un circuito seco y con polvo en ciertos tramos que reducían a visibilidad en la primera manga acabando en segunda posición, y en la segunda manga tras una caída sin consecuencias, pudo continuar la carrera acabando en cuarta posición logrando así la segunda posición en la general en la que el vencedor fue Juan José Hernández y en tercera posición Juan Francisco Sánchez.